●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

ПОКА!

0

32

Блум
Спокойной Ночи!

0

33

дееед.......а расскажи сказку......

0

34

Лю Лю
Да легко!!!
    Это случилось в ночь с 21 на 22 декабря. Ночь была длинная-предлинная. Она стала казаться бесконеч­ной. По городу поползла сплетня, страшнее самой ночи. Ее Гадкое Ползучествo     Сплетня: «Ночь не кончится... ночь не кончится... ночь никогда не кончится...».
    Устало мигали фонари, потрескивали и горбились языки огней. Электричество было на исходе. А кому же тогда светить и гореть, а значит, и сопротивляться...
    Был отдан приказ: собраться всем на главном ста­дионе и обсудить создавшееся положение. Всем, Всем, Всем... замигало на стадионе световое табло, передавая приказ, и эта весть треском электрических разрядов молниеносно распространилась по городу.
    Первыми на стадион прибыли уличные фонари, покачивая головами-лампами, старые и модерновые с так называемым дневным светом, которого они, кстати, сами стыдились и между собой называли покойницким. За ними прискакали модницы - настольные лампы в разноцветных мини-абажурах. Притащились с киностудии огромные «диги», целыми семьями, со своими «бабками» и «бебиками», они трещали и шипели остатками графитных углей, волоча за собой толстые кабели, без которых они никогда и нигде не появлялись. Примчались на стадион автомобильные фары, тараща свои глаза.
    А приглашенные все прибывали и прибывали, стадион сверкал и переливался тысячью огней. Кого здесь только не было!
    Около главной трибуны примостился маяк, огромный, апоплексически красный от натуги, ведь пришлось та­щить с собой на стадион и старуху-башню. С ним рядом - его брат, тоже маяк.     С детства его мучила наследственная болезнь маяков - мигание.
    Коптила небо неумытая керосиновая лампа, дочь известной в городе керосинки, - ее еще с вечера накачали, - убеждала всех, что она, мол, никогда не изменяла своему примусу, и, мол, взорвался он совсем не поэтому. Карманный фонарик носился по всему полю, путаясь между основаниями и треногами, пока его батарейка не села, и тогда он угомонился. Стеариновая свеча примостилась около военного прожектора, она таяла от любви, обливаясь стеариновыми слезами, а он тупо уставился в небо и молчал: не переносил женских слез. Засиженная мухами шестисвечовая лампочка ругалась на чем свет стоит. Два светофора безуспешно пытались навести порядок, а новые все прибывали и прибывали, не было только вечного огня, но на него никто не обижался, все понимали - он на вечном посту.
    Говорили и кричали одновременно, ораторы уже осипли, каждый жаловался на свою беду, кто - на перекаливание волосков, у кого лопнули стекла, уже троих отнесли в медпункт с коротким замыканием.
    Только квадратные темно-красные огни из кино­театров с надписями «вход» и «выход» молчали. Они у себя на работе такого насмотрелись, что их уже ничем нельзя было удивить.
И вдруг в разгар всеобщего волнения на световом табло стадиона вспыхнули первые лучи Солнца! Все стихли.
    Медленно после тяжелой борьбы всходило Солнце. Старое доброе Солнце, дружившее еще с Маяковским. Оно не стонало и не паниковало, оно боролось. И победило. И сейчас оно грустно улыбалось, распрямляя свои лучи. И всем стало немного стыдно за свое малодушие. Все стали гаснуть и расходиться со стадиона, давая себе слово всегда бороться до конца.

0

35

:'(  ааа.....а можно было что нибудь не такое слезливое???

*подозрительно*сам сочинял?

0

36

Лю Лю написал(а):

можно было что нибудь не такое слезливое?

Не наглей

0

37

*тяжело вздохнула* ну может ещё одну???  *щенячий взгляд*

0

38

Лю Лю написал(а):

ну может ещё одну

нет а то вызывает привыкание

0

39

Лю Лю
Хотя ладно так и быть я же добрый могу еще одну:
Маленький хакер на сервер зашел,
Карточки номер кредитной там ввел.
Четко сработали стражи закона,
Кто теперь вспомнит беднягу Антона.

Маленький хакер к деду зашел,
Быстро на клаве Enter нашел,
Американского нет континента,
Вот шалунишка - внук президента.

Маленький хакер пароль подбирал,
Кабель задел, споткнулся, упал.
Клава разбита, принтер дымится:
Больше не будет наш хакер глумиться

0

40

Лю Лю
Или так:
Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается.
А из лесу выходит голодный волк.
"Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса.
"А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк.
"У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила."
"Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.

0

41

Хотя чего я расспинаюсь все равно никто уже не слушает!

0

42

не пределенно надо спать идти

0

43

Валтор написал(а):

Хотя чего я расспинаюсь все равно никто уже не слушает!

Я слушаю)

0

44

Вай смотрите что нашла)))
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/126/youloveit_ru_lokette_bloom_and.jpg

http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/126/blum-i-valtor.jpg

0

45

Вот ещё)
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/126/kopija-4082010426.jpg http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/126/kopija-082010425.jpg

0

46

47

`El написал(а):

И заглянула я в ваш топ, посмотрите время оценки, и когда вы поставили стиль

Я уже говорил топ это сборище полных неудачников! Которые сами ничего не умеют и никогда не будут уметь, единственное на что хватило их жалкого примитивного ума так это скачать програму Holly Dolly? чтобы поддерживать этот самый никому не нужный топ!!!

`El написал(а):

Нет колор и текстур!

Колор вам не хватает, текстур??? Но а нафига вы здесь тогда сидите критикрвать? не нравиться вам валите на демиарт, там вам и текстур и колор, все кроме души!!!!
Блум
Прикольная авка!

0

48

49

`El написал(а):

Я здесь регистрировалась для критики. Меня Блум просила

а я прошу тебя помолчать, хоть иногда!

0

50

51

Валтор
если ничего не смыслишь в такой вещи, как Фотошоп, то лучше уж и помолчи. Не выставляй себя идиотом.

0

52

Ага  ну хорошо! Да будет так!!!!

0

53

Валтор написал(а):

Прикольная авка!

Спасибо)

`El написал(а):

Нет колор и текстур!

Мне не нужен сложный стиль, мне этот очень нравится)
. Лис
Значит тебе тоже кажется что стил на 3...
Валтор
Видел картинке в посте 44 и 45?

0

54

Лю Лю
Не забывай, с тебя сегодня отчёт о размещении рекламы на форумах, ты ведь уже гл.пиарщик! Присылай мне в ЛС.
P.s. извини, но новые баннеры и рекламу я ещё не сделала, сегодня была очень загружена...

0

55

Зайдите пожалуйста в тему "опросы", там появилась новая темка, касающаяся стиля!

0

56

Свернутый текст

Good bay!

0

57

Блум написал(а):

Good bay!

Чао! *машет ручкой*

0

58

. Лис