●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

62

`El
Слушай... У ми фэше недавно... Не могла бы объяснить, как работать с текстурами и колорами?

0

63

Блум
Извини но слушать всяких хаиок и матершиниц я не намерен!!!!
Дам тебе совет хочешь процветать не слушай её - > `El  она тебя погубит сама ничего не знает но хочет казаться умной!!!
Прислушийся к советам Krestean Sweet, Света умна, опытна и талантлива, она многое может тебе показать и научить!
ПРОЩАЙ!!!!

0

64

Валтор
Вы куда? неужели к Свете? Ну что ж, тогда прощай, перебежчик чертов. =.=

0

65

66

Привет)

0

67

`El написал(а):

С колорами позже, их лучше качать, самой делать сложновато...

Ясно. Д\З: накачать в фотошоп колор.

0

68

69

`El
давай. А по колорам есть?

0

70

уффф....привки всем!!!!
извините что долго не было...я честно случайно комп сломала...........
Блум
отчётик либо сёдня вечером либо завтра днём сдам....

0

71

Лю Лю
С тебя еще и пост. ==

0

72

. Лис
да-да...скоро....ща с отчётиком(кто моих усиленных намёков не понял - сам виноват)разберусь и напишу)))

0

73

Лю Лю написал(а):

отчётик либо сёдня вечером либо завтра днём сдам....

Жду...

0

74

Блум написал(а):

Жду...

так я отправила уже...

ууу!!!!я так хотела для отчётика одну картинку сплагиатить.....а гимп  с.о.и.а ТРИ раза подряд повис и не сохранил нифига....пришлось в более традиционной форме сдавать.....

0

75

76

Tatti
Приветик. Знакомый ник...

0

77

Лис, а Лис..... Можно я тебя покусаю?

0

78

Лю Лю
Не-а.  и что я такого написала в ролке? К дракончику ревнуешь или дракончика ко мне?  х)) Или обоих сразу? хДДД

0

79

80

Tatti
Я много где есть.

0

81

. Лис написал(а):

и что я такого написала в ролке? К дракончику ревнуешь или дракончика ко мне?

*загробным голосом* ха-ха-ха....вот уйду от вас....будешь дуэтом с дракончиком и винксам мстить и мир захватывать......

0

82

83

Tatti написал(а):

Ты только под этим ником регаешься?

Раньше был Dess,  и еще один ник, которым я пользуюсь сейчас, но редко, это  `Fox. А еще я была  . L-ой. Ну а, в осномном, я Лис.

0

84

Лю Лю написал(а):

*загробным голосом* ха-ха-ха....вот уйду от вас....будешь дуэтом с дракончиком и винксам мстить и мир захватывать......

Ну а если серьезно? Чем тебе Фелька на этот раз не угодила? И если кто уйдет, так это я. ==

0

85

да лан!!....сча мозги включу и может до завтра смогу более менее приличный пост соорудить(иначе дракоша будет ещё кучу  времени кочевать с одного плеча на другое....)

0

86

Лю Лю написал(а):

да лан!!....сча мозги включу и может до завтра смогу более менее приличный пост соорудить(иначе дракоша будет ещё кучу  времени кочевать с одного плеча на другое....)

Вспомнила фразу с одной аватарки- "Мозг, активация!!" хД

0

87

. Лис написал(а):

"Мозг, активация!!"

эх...если б это ещё подействовало бы..........

0

88

Лю Лю написал(а):

эх...если б это ещё подействовало бы..........

...Все бы были гениями хД

0

89

. Лис написал(а):

...Все бы были гениями

я и так гений!особенно в ничегонеделании)))))
пффф....не получается у меня пост :'( ......зато прорезалась мысль для новой главы оного из заброшенных фиков.....

0

90

Лю Лю
пфф... Ну пораспроси поподробней об этих Винкс, паралельно с этим отмечая  про себя симпатию  дракошки к Фельке и некоторую нерешительность последней. Хх Ну лан, иди пиши главу, пока вдохновенние не ушло.

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2