Ладно, подумаю...
Накачай их на народе и работай ==
●Winx Club - The modern history, new life● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2
Ладно, подумаю...
Накачай их на народе и работай ==
`El
Слушай... У ми фэше недавно... Не могла бы объяснить, как работать с текстурами и колорами?
Блум
Извини но слушать всяких хаиок и матершиниц я не намерен!!!!
Дам тебе совет хочешь процветать не слушай её - > `El она тебя погубит сама ничего не знает но хочет казаться умной!!!
Прислушийся к советам Krestean Sweet, Света умна, опытна и талантлива, она многое может тебе показать и научить!
ПРОЩАЙ!!!!
Валтор
Вы куда? неужели к Свете? Ну что ж, тогда прощай, перебежчик чертов. =.=
. Лис
Начнём с текстур. Возми любую и наложи на картнку. Рястягивай её или наоборот (думаю, знаешь как) Справа, снизу где наши слои (фото и тестура) есть надпись "Нормально". Тыкни на неё и смотри, какая лучше будет смотреться) С колорами позже, их лучше качать, самой делать сложновато...
Валтор
Не знаю? Хах! Я в ФШ работаю года 2, а на форумах ещё дольше! Думай перед тем как говорить!
Привет)
С колорами позже, их лучше качать, самой делать сложновато...
Ясно. Д\З: накачать в фотошоп колор.
. Лис
Могу в ЛС кинуть сайт с колорами. Там есть и урок по текстурам)
`El
давай. А по колорам есть?
уффф....привки всем!!!!
извините что долго не было...я честно случайно комп сломала...........
Блум
отчётик либо сёдня вечером либо завтра днём сдам....
Лю Лю
С тебя еще и пост. ==
. Лис
да-да...скоро....ща с отчётиком(кто моих усиленных намёков не понял - сам виноват)разберусь и напишу)))
отчётик либо сёдня вечером либо завтра днём сдам....
Жду...
Жду...
так я отправила уже...
ууу!!!!я так хотела для отчётика одну картинку сплагиатить.....а гимп с.о.и.а ТРИ раза подряд повис и не сохранил нифига....пришлось в более традиционной форме сдавать.....
Tatti
Приветик. Знакомый ник...
Лис, а Лис..... Можно я тебя покусаю?
Лю Лю
Не-а. и что я такого написала в ролке? К дракончику ревнуешь или дракончика ко мне? х)) Или обоих сразу? хДДД
Приветик. Знакомый ник...
Привет) Мне твой тоже, только вспомнить не могу, откуда)
Tatti
Я много где есть.
и что я такого написала в ролке? К дракончику ревнуешь или дракончика ко мне?
*загробным голосом* ха-ха-ха....вот уйду от вас....будешь дуэтом с дракончиком и винксам мстить и мир захватывать......
Я много где есть.
Ха, я тоже. Ты только под этим ником регаешься?
Ты только под этим ником регаешься?
Раньше был Dess, и еще один ник, которым я пользуюсь сейчас, но редко, это `Fox. А еще я была . L-ой. Ну а, в осномном, я Лис.
*загробным голосом* ха-ха-ха....вот уйду от вас....будешь дуэтом с дракончиком и винксам мстить и мир захватывать......
Ну а если серьезно? Чем тебе Фелька на этот раз не угодила? И если кто уйдет, так это я. ==
да лан!!....сча мозги включу и может до завтра смогу более менее приличный пост соорудить(иначе дракоша будет ещё кучу времени кочевать с одного плеча на другое....)
да лан!!....сча мозги включу и может до завтра смогу более менее приличный пост соорудить(иначе дракоша будет ещё кучу времени кочевать с одного плеча на другое....)
Вспомнила фразу с одной аватарки- "Мозг, активация!!" хД
"Мозг, активация!!"
эх...если б это ещё подействовало бы..........
эх...если б это ещё подействовало бы..........
...Все бы были гениями хД
...Все бы были гениями
я и так гений!особенно в ничегонеделании)))))
пффф....не получается у меня пост ......зато прорезалась мысль для новой главы оного из заброшенных фиков.....
Лю Лю
пфф... Ну пораспроси поподробней об этих Винкс, паралельно с этим отмечая про себя симпатию дракошки к Фельке и некоторую нерешительность последней. Хх Ну лан, иди пиши главу, пока вдохновенние не ушло.
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2