●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

. Лис написал(а):

пока вдохновенние не ушло.

Ха!!!это заразко на середине главы слиняло......ща буду догонять и пинками на место усаживать))))

. Лис написал(а):

Ну пораспроси поподробней об этих Винкс, паралельно с этим отмечая  про себя симпатию  дракошки к Фельке и некоторую нерешительность последней.

.....Ок...ща вдохновение усажу работать и попытаюсь написать....

+1

92

Лю Лю
Жду Хх

0

93

Всем приветик) Что новенького?

0

94

приветик)))
новенького?да вот сижу пытаюсь главу закончить.....из моего любимого фика....а она не заканчивается......

0

95

Лю Лю
Ясненько...

0

96

Блум
Новенького? Люлин пост жду.

0

97

. Лис
Хих... Понятненько!

0

98

99

Tatti
приветик)

0

100

Tatti
Да. Теперь там непонятно что, если честно.

0

101

102

Tatti написал(а):

. Лис
Тематика форума поменялась, вот и все.

А вместе с ней и сюжет, гениальность, мягко говоря, которого я не поняла. Ну да ладно. Что мы о нем, да о нем... Давай сменим тему?

0

103

104

Tatti написал(а):

Тебе не приятно говорить?)

Странно, что кого-то волнует, приятно мне или нет... Знаете, просто хочется сменить тему.

0

105

106

`El
Спасибо за ссылку. Но все закаченные мною колоризации почему-то уходят в имдж реди, а не в фотошоп! Как это исправить?

0

107

108

Emi
привет!сюжет скрыт от новичков, его видят только участники ролевой, т.е.  те чью анкету уже приняли

0

109

Лю Лю
Хм...я решила открыть сюжет для гостей, надеюсь вы не против...ведь это ваше творение!

0

110

111

Tatti написал(а):

Хорошо, только давай на "ты")

Окей.  Так о чем мы будем говорить? О, я знаю о чем. О кино! Какое кино предпочитаешь?

0

112

113

Всем приветик)
[взломанный сайт]

0

114

Лю Лю
Зайди в баннеры и рекламу, я всё новое выставила)

0

115

116

Tatti
Хай) Зайди в "нашу рекламу и баннеры", оцени...

0

117

Tatti написал(а):

. Лис
Жанра комедии) А ты?

Тоже комедии и фантастику. Какой у тебя любимый режиссер? У меня, например, Тим Бартон...

0

118

119

120

Tatti написал(а):

Он Алису в стране чудес снял?

Да, он. Именно с этого фильма и начался мой фанатизм ** Я дала себе слово посмотреть, если не все, то сколько найду и осилю, его фильмы. Он еще снял Суинни Тодда, он же Демон-Парикмахер и Сонную Лощину ** Еще творение его рук  Эдвард-руки-ножницы и Труп Невесты...

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2