●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

`El
Сейчас пойду на ДВ просить текстур для шапки)

0

152

`El написал(а):

ни колор и текстур, стиль...ни нормального шрифта, ни колор, ни текстур

ну для меня это не главное - порой простая картинка гораздо лучше чем напичканая текстурами...

0

153

154

Tatti
Ну незнаю, `El не понравилось... [взломанный сайт]

0

155

Аууу!!!!есть тут кто живой???
или это милое существо [взломанный сайт] всех распугало???

0

156

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

157

Лю Лю
Ох, нет я тут! Я был у бабушки, просто мне было так скучно... "Хеллоуин, а никто даже в этот день даже на форуум не зашёл *зря всё готовила*, да и вообще многие забросили этот форум...где например .Лис, Валтер, Рокси и другие?...
Меган
Оу...тебе не надоело всё это выставлять? О.о

0

158

159

Tatti
Привет... [взломанный сайт]

0

160

:'( Вот и наступил этот момент! Форум заброшен...

0

161

Блум написал(а):

Вот и наступил этот момент! Форум заброшен...

эх Блум Блум, я ведь тебя предупреждал что это случиться если будешь слушать El, она же тебе не в чем не помогла только помогла этому форуму загнуться. Но это еще не конец, ты талантливая и хорошая админка, умеешь делать стиль и у тебя есть воображение, просто ты начала идею найдя не тех единомшленников и не тех друзей. Ты хорошая и ты нам с Лю нравишься мы тебя любим, тебе надо забыть этот кошмар и начать что то новое в компании друзей и единомышленников, если хочешь конечно я тебе в личку скину такой, а там рещай сама

+1

162

Валтор
Спасибо что вернулся... если можешь, то скинь)

0

163

164

Блум написал(а):

...где например .Лис,

*Тавольная улыбка* Меня первую вспомнили... х) Ну а теперь серьезно. Первое: я болела. Второе: у меня мой комп полетел, сижу с компа брата. Так что появлятся буду редко, извини. А что касается стиля... Мне в шапке очень Блумка нравится наступает ностальгия по тем временам, когда она была темной, знаешь... х) 

0

165

уф!!ну наконец!!!а то у меня уже ломка началась без любимого форума)))меня просто на каникулы в деревню сослали "свежим" воздухом дышать.....

0

166

. Лис написал(а):

*Тавольная улыбка* Меня первую вспомнили... х) Ну а теперь серьезно. Первое: я болела. Второе: у меня мой комп полетел, сижу с компа брата. Так что появлятся буду редко, извини. А что касается стиля... Мне в шапке очень Блумка нравится наступает ностальгия по тем временам, когда она была темной, знаешь... х)

Лю Лю написал(а):

уф!!ну наконец!!!а то у меня уже ломка началась без любимого форума)))меня просто на каникулы в деревню сослали "свежим" воздухом дышать.....

Ура, вы вернулись!!!

0

167

*Магический квадрат*
Нажмите на ссылку выше, это просто чудо, и как он только угадывает?  o.O

0

168

Блум написал(а):

Ура, вы вернулись!!!

ага)))и надеюсь заходить по чаще))) [взломанный сайт]

0

169

Лю Лю
это хорошо)

0

170

согласна что хорошо))))только вот толку от этого не много т.к.  переписываться то не с кем.... [взломанный сайт]

0

171

Лю Лю
Почему? А как же я?

0

172

`El
Дай ссылку на свой форум, а то я её потеряла....

0

173

Блум написал(а):

Почему? А как же я?

ты да я да мы с тобой.....мы постоянно в разное время попадаем((((

0

174

Лю Лю
Нда... нужно расписание написать)

0

175

176

Блум написал(а):

Нда... нужно расписание написать)

пффф...не получится...((((я постоянно в разное время забегаю((

0

177

`El
Ок, сейчас зайду)
Лю Лю
Ну я захожу во время между 20.00 до 0.00

0

178

Блум написал(а):

20.00 до 0.00

я примерно так-же и иногда днём получается..

0

179

Лю Лю
если я не захожу- это еще не  значит, чтол не надо писать пост!  х)

0

180

. Лис написал(а):

если я не захожу- это еще не  значит, чтол не надо писать пост!  х)

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд № 2