●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

272

`El написал(а):

Я предложила вставить Рену или Алоиса...

Э... Не будете любезны проинформировать глупую Лису-тян?   :flirt:

0

273

Ээх... Пусто...

0

274

пойду повышать на форуме сообщеньки.

0

275

. Лис написал(а):

пойду повышать на форуме сообщеньки.

Надо бы...

0

276

Такс...какие темы нам ещё на форуме нужны? Есть пожелания? Может в Ролку что нибудь добавить? Подумайте.. Буду ждать ваших ответов, так как наш рейтинг форума начал понижаться, а не повышаться!

0

277

Блум написал(а):

Надо бы...

эээх... А еще надо придумывать рекламу. Никаких +" и "-" -- Это уже давно не в моде. И сюжет в рекламе тож рассказывать не стоит. Никаких длинных нудных разъяснений, или чего-то в этом духе.  Картинка- само собой и какая-нибудь интригующая фраза, если картинка не оч. кстати, картинку можно сделать кликабельной.

0

278

Блум написал(а):

так как наш рейтинг форума начал понижаться, а не повышаться!

Реклама, реклама, реклама! Ты умеешь делать баннеры? если да, то делай баннер и можно будет рекламить наш форум с помощью банерообмена, пока рекламу не придумаем!

0

279

. Лис
Да, ты права! Меня очень заинтриговала твоя картинка, может её немного профотошопить и сделать кликабельной?

0

280

. Лис
Пока у нас один баннер вот - http://s42.radikal.ru/i098/1008/7c/89bb5864c1a3.gif
Нравится?

0

281

Давай тут пообщаемся и решим что делать с рекламой...

0

282

Блум написал(а):

Нравится?

Симпатичный. Но лучше сделать и стандартного размера (88х31) т.к. не на всех форумах ставят баннеры нестандартного размера.

0

283

Блум написал(а):

Давай тут пообщаемся

в плане общения я только за.

Блум написал(а):

и решим что делать с рекламой...

Ладно, я ток ща домашку быстренько сделаю, ок?

0

284

. Лис написал(а):

Симпатичный. Но лучше сделать и стандартного размера (88х31) т.к. не на всех форумах ставят баннеры нестандартного размера.

Я этот баннер заказывала, скоро должен быть готов ещё один))

. Лис написал(а):

в плане общения я только за.

Это хорошо!

. Лис написал(а):

Ладно, я ток ща домашку быстренько сделаю, ок?

Хорошо, я только за!

0

285

Ну как учебный год начала?

0

286

. Лис написал(а):

Мне тебя как находить: спящим в обнимку с подушкой или в обнимку с волком

спящим....с волком вместо плюшевой игрушки)))буду этакого ангела из себя изображать)))

. Лис написал(а):

"Звездного Страника" и "Сердца пирата"!!! Картинки дать не могу, но зато могу дать ссылю на сайт! Вот только мне кажеться, что это аудио-версии книг...

да.это аудио версии..у ми всё это на одном диске...и там совсем не по книге...в "звёздном страннике" только Андрей и баюн, а в "сердце пирата" только Лависса....во всяком случае у ми такой вариант(((  но в первой части, в тот момент когда к Кроксу управление кораблём переходит очень классная песенка....всю не помню но вот строчка "трясётся кк дырявая рубаха, галактика которую берём на абордаж"

. Лис написал(а):

Никаких +" и "-" --

да...и стараться делать не очень длинной - многих это раздражает...
могу предложить такой текст:
"Дамы и господа! Позвольте украсть минутку вашего внимания!
Я(или МЫ - в зависимости от того что на картинке будет) хочу представить вам ролевую по Винкс с интересным и оригинальным сюжетом.Не буду пускаться в долгие и нудные объяснения - заходите и вы сами всё увидите!"

Блум написал(а):

Ну как учебный год начала?

я шикарно))))над синими волосами все хихикают, каваятся и не ругают)))даж директриса ток лыбится))))

0

287

288

289

Блум написал(а):

Я этот баннер заказывала, скоро должен быть готов ещё один))

`El написал(а):

>< между прочим меня домашкой навалили, весь ротатор делала три дня, скоро стиль менять ==

х_х Зря сказала. Ну не на всех форумах банеры с нестандартным размером ставят. Я просто Блум предупредила.

`El написал(а):

Рена - девка из Когда плачут цыкады, кровавое аниме, лучше Мион, оттуда же
Алоис - чувак из Тёмного дворецкого

Понятно.

0

290

Лю Лю
Тэк! Я уже вломилась, давай отписывайся! Пост тебя со вчерашнего ждет!

0

291

отписалась)))я просто вчера не смогла за комп сесть - я у окулиста была, мне глаза закапали(зрачёк почти всю радужку закрыл!), поэтому на свет было не оч приятно смотреть(((

0

292

293

`El написал(а):

Блум только о себе и думает.

o.O

0

294

`El
%-) У меня уже от ваших разборок/выяснений отношений/ну или что у вас там, с Блум голова кругом идет. Так что не буду вмешиватся.  %-)

0

295

. Лис
Да ладно, вроде всё уже закончилось... Какую надпись написать на картинке рекламы?

0

296

Блум написал(а):

Какую надпись написать на картинке рекламы?

я не знаю.  %-)

0

297

. Лис
Может так? "Мы ждём именно тебя!"

0

298

Блум написал(а):

"Мы ждём именно тебя!"

Это есть абсолютно во всех рекламах. х_х

0

299

Блум написал(а):

Может так? "Мы ждём именно тебя!"

если на  вот эту то можно и так...
или "считаешь что ты необычен?тогда заходи к нам!"

Отредактировано Лю Лю (2010-09-03 17:53:35)

0

300

Если кто подскажет, из какого фильма безумные танцы на моей на аве, буду оч признательна.

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд