Х_Х Значит у меня тормозной жидкостью залит не тока мозг, но и сердце...
х) Не преувиличивай. Просто я живу в маленьком городке, где мало нормальных мальчиков. Вот и выбираю самых-самых...
●Winx Club - The modern history, new life● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд
Х_Х Значит у меня тормозной жидкостью залит не тока мозг, но и сердце...
х) Не преувиличивай. Просто я живу в маленьком городке, где мало нормальных мальчиков. Вот и выбираю самых-самых...
х) Не преувиличивай.
Человеку уже 14 лет, а он еще ни в кого еще не влюбился... х_х
Ээ... А кто кого консплеил-то?
мм..На второй однозначно Краузер -сан....из "Деторйт - метал сити"...а остальные не знаю...
Значит у меня тормозной жидкостью залит не тока мозг, но и сердце...
похоже не у тебя одной.....
Просто я живу в маленьком городке, где мало нормальных мальчиков. Вот и выбираю самых-самых...
Пф....у нас в городе Нормальных ооочень мало....я во всяком случае ещё не видела....
Человеку без девяти дней 15 а он ещё ни разу не влюблялся...хотя....Книжные и мультяшные парни в счёт??
хотя....Книжные и мультяшные парни в счёт??
не-а! Слушай, Лю, а что тебя так долго не было? Инет глючил?
Слушай, Лю, а что тебя так долго не было? Инет глючил?
не...экран...там контакт один отходит...пол вечера пыталась включить - не вышло....сейчас вроде более менее работает...а до этого со школой пыталась разобраться...
не...экран...там контакт один отходит...пол вечера пыталась включить - не вышло....сейчас вроде более менее работает...а до этого со школой пыталась разобраться...
Ааа... Ясн. Пойду подключу своими процессоры. Им еще домашку делать х_х
. Им еще домашку делать х_х
а у ми завтра день здоровья - уроков вообще не будет)))а мне ещё и бегать не придётся - я традиционно третий год подряд участвую в конкурсе рисунков)))
а у ми завтра день здоровья - уроков вообще не будет)))а мне ещё и бегать не придётся - я традиционно третий год подряд участвую в конкурсе рисунков)))
У меня сегодня был, а я взяла и в Москву поехала
по идее в нашем городе у всех сёдня должен был быть, но нам так объяснили - в нашу любимую школу завтра телевидение приедет, поэтому день здоровье проводим завтра...
мммм..как я по этой песне тааащууусь....
шпильки - "папуасы"
няяяя.....
Везёт... а у нас 15 будет...мы в лес пойдём)))
А мне 12...ну так, нравятся мальчики, но на любовь я не расчитываю, и вообще я в жизни скромная....
ну так, нравятся мальчики,
х_х А у человека и этого не было х_х
Везёт... а у нас 15 будет...мы в лес пойдём)))
Нет, не везёт. Эти пробки выбили из меня всю дурь, и чтобы успокоется я была вынужденна бегать по магазину в поисках нужных мне книг по инглишу! х)
и вообще я в жизни скромная....
А я безбашенная оторва...
и вообще я в жизни скромная....
А я безбашенная оторва...
а я всё и сразу...этакая гремучая смесь))))учителя и большинство взрослых ми считают скромной , тихой и доброй девочкой(не смотря на фиолетовые/синие волосы и язвительные замечания)а близкие друзья и родственники видели какой я могу быть "скромной" и "тихой", да на столько тихой что картошка по комнате летает....))))
. Лис зараза!!!!Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!!!
ну и что мне в ролевой говорить?!я конечно могу изобразить сверхпроницательность...но не думаю что за такое короткое время общения они нормально на столь прямое заявление(а по другому я говорить не могу) отреагируют!!!меня мой же перс задолбает после этого!!!!(да-да во сне присниться, будет всю ночь мя мучить и завтра я буду не выспавшаяся и злая!!)
. Лис зараза!!!!Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!!!
х_Х Да Фельк и сама не знает, что ему ответить! Она ведь дурындра дурындрой ><
ну и что мне в ролевой говорить?!
Ну можешь поинтересоваться на тему "А что это Вы там такое интересное увидели?"
"А что это Вы там такое интересное увидели?"
читоб лис меня обрычала?! в духе : "подойдите и посмотрите сами.Вдруг увидите."
х_Х Да Фельк и сама не знает, что ему ответить! Она ведь дурындра дурындрой ><
я так чувствую у нас мудрый двухсотлетний эльф тоже дураком скоро станет.....
ну я тебе устрою!!!(только попробуй на ми замахнуться - у ми там в рукавах кинжальчики и меч материализовать(тьфу! еле выговорила) могу))))
Всем привет! Что делаете?
приветик))))я сижу мёрзну.....
добавлено 5 мин спустя:
а теперь собираюсь придушить Лис....У ми уже фантазии не хватает чего бы такого придумать в ролевой...Мож поцеловать её а???
Отредактировано Лю Лю (2010-09-12 15:20:16)
Мож поцеловать её а???
А что? Я за!
*опасливо косится* а меня не прибьют?
*опасливо косится* а меня не прибьют?
только если любовью и лаской! хД
только если любовью и лаской! хД
*в ужасе убегает назад в город эльфов* я пожалуй сам к королю явлюсь......
Блин, я тоже юри хочу! х)
*в ужасе убегает назад в город эльфов* я пожалуй сам к королю явлюсь......
А что, Фельс такая плохая? оО Или... Молчу-молчу! хД
Блин, я тоже юри хочу! х)
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! ЛИБО ЮРИ ЛИБО Я!!!! я ток на яой адекватно реагирую....а в ролевой у нас чистой воды хентай....хотя....когда остальных злодеев найдём я от Лис к ним сбегу))))
оО Или... Молчу-молчу!
ммм....мне кажется или я знаю о чём ты подумала....у нас вообщето детский форум...хотя я не против...но из симпотичных ток Валтор(а он по сюжет полностью и всецело во власти блум), Огрон(но оба с красными волосами...не оч смотреться будут...)...ММММ....хотя есть ещё Палладиум и Авалон.....
когда остальных злодеев найдём я от Лис к ним сбегу))))
Ну блииин ТТ_ТТ Фель торжественно клянется не бить тебя дамской сумочкой и более крупными/длинными/острыми/не-знаю-какое-еще определение- дать вещами! хД Только не убегай!
мне кажется или я знаю о чём ты подумала....
А вот и нет! Мои мысли, как у Бэлки, не читаемы! хД Я вообще-то хотела вякнуть, что Лафар боится с.о. да и вообще в этом плане о. (форум детский, так что и расшифровка этих слов соответствует правилам и ограничениям). Только не бей, лады?
хотя есть ещё Палладиум и Авалон.....
Представляет, как в резиденцию Винксов вбегают перепуганный палладиум и Авалон и начинают им катить жалобу на нашего милого Лафика, оканчивая свой рассказ гениальной фразой: "но он сильнее нас! Только вам под силу его победить!" и прочие бла-бла в том же духе. хД
Ну блииин ТТ_ТТ Фель торжественно клянется не бить тебя дамской сумочкой и более крупными/длинными/острыми/не-знаю-какое-еще определение- дать вещами! хД Только не убегай!
ладно)))не сбегу....если ток к Палладиуму...
что Лафар боится с.о. да и вообще в этом плане о.
*чешет в затылке*
Представляет, как в резиденцию Винксов вбегают перепуганный палладиум и Авалон и начинают им катить жалобу на нашего милого Лафика
ммм....вполне могут катить.....но скорее всего без подробностей - там же полная школа ехидных фей ><*представила столь оригинальный пэйринг....*А мне нава!!!где то я видела Ава/Палладиум....добавим им ещё одного)))
*наконец-то прочитав тему "гостинница"*
*задумчиво* я тебя прибью....гвоздями к стене, а сама куды нить слиняю....
или мне продолжить "романтичный момент"??
Отредактировано Лю Лю (2010-09-12 18:53:21)
я тебя прибью....гвоздями к стене, а сама куды нить слиняю....
Что на этот раз я не так сказала? *удивленно* Я же ведь говорила, что Фелька втрескалась по самое некуда, не? И можно вопрос? А че ты такая злая-то?
или мне продолжить "романтичный момент"
Как хочешь. За Лафа же ты играешь, а не я!
*чешет в затылке*
Если расшифрую, то ты меня точно ухайдокаешь! х)
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд