●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

. Лис написал(а):

Я же ведь говорила, что Фелька втрескалась по самое некуда, не? И можно вопрос? А че ты такая злая-то?

мдяяя...да я не злая))просто никак руки не дойдут уроки сделать...

. Лис написал(а):

Если расшифрую, то ты меня точно ухайдокаешь! х)

ясно..............................И почему у нас детский форум?! сделала бы из Лафа нормального уке.....и не мучалась....

0

392

млииин...Лис может напишем совместно фанфик???А то я сижу читаю и такое чувство будто и не я всё это сочиняла >< такой материал пропадает....
как думаешь - Фелисе и Лафару скоро надоест тайком за реакциями друг друга наблюдать???

0

393

Лю Лю написал(а):

А то я сижу читаю и такое чувство будто и не я всё это сочиняла ><

То есть?

Лю Лю написал(а):

Лис может напишем совместно фанфик???

А почему бы и нет?  :D

0

394

. Лис написал(а):

То есть?

ну не знаю как объяснить....как будто чей-то рассказ читаешь.....

. Лис написал(а):

А почему бы и нет?

я тож согласна)))Как бум сочинять???от третьего лица, или чередовать главы - то от одного перса то от другого???

0

395

Лю Лю написал(а):

Как бум сочинять???

Если честно, то я понятия не имею, как пишуться совместные фанфики...

0

396

ммм...я тоже плохо представляю....насколько я слышала обычно по главам - один автор с такой-то по такую-то, а другой следующие....или соавтором выступает Бета....нам эти варианты не подходят...значит будем типо как в ролевой, только события от первого лица просто в предупреждение воткнём "POV" и перед главами подписывать будем кто рассказывает...если хочешь могу для наглядности дать ссылку на книги или фанфы с таким стилем...

0

397

Лю Лю написал(а):

если хочешь могу для наглядности дать ссылку на книги или фанфы с таким стилем...

Давай. Чтобы я имела представление, как все это выглядит.

0

398

вот тут фанф...увы ток яойный...http://byronsandra.beon.ru/3.html  (зато мой любимый)))
а вот книга http://zhurnal.lib.ru/f/forsh_t/gostx751.shtml

тебе дать мою аську иль агент??чтоб связь можно было держать..

0

399

Лю Лю
Привет... как делишки?
Ты немогла бы придумать мне маленький рассказик про ангела и демона со смыслом (обе девушки, в стиле винкс), мы просто в художественной школе будем мультик рисовать, только вот с темой не могу разобраться...поможешь?
Ну если не сможешь...может .Лис сможет мне помочь....
Надеюсь на ваше понимание)

0

400

Блум написал(а):

про ангела и демона со смыслом (обе девушки, в стиле винкс),

а обязательно про ангела и демона?

0

401

. Лис
Ну...нет) Главное чтобы маленький был...вот и всё)

0

402

маленький... Ну я даж не знаю... А тебе оч срочно нужно?

0

403

. Лис
До субботы...

0

404

Блум написал(а):

Лю Лю
Привет... как делишки?
Ты немогла бы придумать мне маленький рассказик про ангела и демона со смыслом (обе девушки, в стиле винкс), мы просто в художественной школе будем мультик рисовать, только вот с темой не могу разобраться...поможешь?

привки!я постараюсь помочь... Не позже вечера четверга выложу.....

0

405

няяя...забыла сказать - у ми большой праздник продолжительностью во весь учебный год)))я терь на физ-ре ничего ни деланием заниматься буду))))только в спортивной форме не торопясь из одного конца зала в другой ходить)))

0

406

Лю Лю написал(а):

няяя...забыла сказать - у ми большой праздник продолжительностью во весь учебный год)))я терь на физ-ре ничего ни деланием заниматься буду))))только в спортивной форме не торопясь из одного конца зала в другой ходить)))

:question: и что за праздник? Вернее, по какому случаю?

Отредактировано . Лис (2010-09-14 16:19:38)

0

407

а я вчера таки добралась до окулиста)))и мне дали справочку о переводе в спец. группу по физ-ре)))т.е. - я не могу сдавать нормативы, делать упражнения на время и скорость, прыгать и нагибаться вниз головой)))

0

408

Лю Лю написал(а):

а я вчера таки добралась до окулиста)))и мне дали справочку о переводе в спец. группу по физ-ре)))т.е. - я не могу сдавать нормативы, делать упражнения на время и скорость, прыгать и нагибаться вниз головой)))

о.о А какой диагноз хоть?

0

409

Лю Лю написал(а):

привки!я постараюсь помочь... Не позже вечера четверга выложу.....

Спасибо, буду ждать)

0

410

. Лис написал(а):

А какой диагноз хоть?

просто сильная близорукость)))минус 5,5 (ну и плюс ВСД и НЦД)

0

411

Лю Лю написал(а):

просто сильная близорукость)))минус 5,5 (ну и плюс ВСД и НЦД)

*В шоке* Бедненькая... Тебе без очков и шагу не сделать, да?  :(

0

412

почему-то все окружающие так считают)))) а я только текст прочитать не могу - контуры букв расплываются, и лица расплывчатые - надо на метр подойти чтоб разглядеть....

0

413

Лю Лю написал(а):

почему-то все окружающие так считают)))) а я только текст прочитать не могу - контуры букв расплываются, и лица расплывчатые - надо на метр подойти чтоб разглядеть....

о_о *В полнейшем недоумении*

0

414

ага)))у ми и родители удивляются и врачиха)))что -5,5 абсолютно точно, но каким образом я ещё под машину не попала они не понимают)))

0

415

За весь день никто не зашел в флудилку и ничего не написал... Эх... Неужели всех так уже успели завалить по самую макушку?

0

416

. Лис написал(а):

За весь день никто не зашел в флудилку и ничего не написал... Эх... Неужели всех так уже успели завалить по самую макушку?

Да успели...вот вырвалась не надолго... Лю лю или ты пока ещё не придумали сюжетик?...

0

417

418

`El
Ты заболела? О.о

0

419

420

`El
Ясно..

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд