●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

. Лис написал(а):

Неужели всех так уже успели завалить по самую макушку?

Это ещё слабо сказано!!!!сначала в  школе мучат, а домой приходишь - с домашкой мучаешься....

Блум написал(а):

Лю лю или ты пока ещё не придумали сюжетик?

набросок я таки успела на переменках записать(эти С.о.о.и перемены вместо 10 минут по 5 сделали!!), но у ми один вопрос - вы с озвучкой будете делать?просто у ми в основном фанфы либо на разговорх либо на мыслях строятся....

и извините что так долго не была тут....боюсь на рабочей неделе я буду редко появляться.....

0

422

Лю Лю написал(а):

вы с озвучкой будете делать?

Желательно чтобы без слов...Можешь сейчас выложить? А то мне уже надо всё сделать, а я ещё и не начинала...

0

423

Лю Лю написал(а):

боюсь на рабочей неделе я буду редко появляться.....

и поста я так и не дождусь... Эх...

0

424

. Лис
Да...нужно ролку продолжать..

0

425

Блум написал(а):

Можешь сейчас выложить?

увы...у ми только со словами...могу ток примерный набросок дать:
в саду под  деревом сидит демонесса(внешность сама придумай), из за деревьев выходит ангел и завидев "тёмную" выхватывает светящийся меч. Демонесса лениво поворачивается*дальше у ми идут слова, но можно показать их как воспоминание или мечту* Тёмная говорит что сражаться она не собирается, а просто хочет, как когда-то давно, снова научиться летать...Ангел в шоке опускает меч а тёмная внезапно окутывается полупрозрачным золотистым сеянием. через пару мгновений демон уже стоит но у неё за спиной два крыла, ничем не уступающих ангельским, только одно из них чёрное а другое белое.*дальше можно показать как они вместе высоко в небе летают....*

0

426

. Лис написал(а):

и поста я так и не дождусь... Эх...

ща постараюсь шо нить из себя выдавить....

0

427

Лю Лю написал(а):

увы...у ми только со словами...могу ток примерный набросок дать:в саду под  деревом сидит демонесса(внешность сама придумай), из за деревьев выходит ангел и завидев "тёмную" выхватывает светящийся меч. Демонесса лениво поворачивается*дальше у ми идут слова, но можно показать их как воспоминание или мечту* Тёмная говорит что сражаться она не собирается, а просто хочет, как когда-то давно, снова научиться летать...Ангел в шоке опускает меч а тёмная внезапно окутывается полупрозрачным золотистым сеянием. через пару мгновений демон уже стоит но у неё за спиной два крыла, ничем не уступающих ангельским, только одно из них чёрное а другое белое.*дальше можно показать как они вместе высоко в небе летают....*

Мне понравилось! Но почему одно белое крыло?...

0

428

Блум написал(а):

Но почему одно белое крыло?...

ммм...ну что-то вроде "демон с душой ангела"...на сколько я знаю - высшие демоны это ангелы которые пали в первый судный день(или когда там?я этим не увлекалась...), следовательно у них когда-то тоже были БЕЛЫЕ крылья, но так как она всё же демон два белых ей многовато, но и оба чёрными быть не могут - ведь она исправляется.....

ну как-то так))))я просто раньше не особо этим увлекалась, поэтому получилось то что получилось...могу конечно почитать про появление демонов в НАШЕМ мире(в историях о параллельных мирах они чаще всего из другого измерения приходят, а в моей версии они вообще потомки драконов) и написать по подробней, но это займёт энное количество времени....

0

429

У меня что-то игет часто глючит и я заболела. Так что заходить, наверное, буду редко.

0

430

. Лис написал(а):

У меня что-то игет часто глючит и я заболела.

бедняжка...Желаю по  скорее выздороветь)))

0

431

Лю Лю
Лучше пожелай, чтобы инет мой выздоровил и не глючил х) Зашла с компа брата, ща убегу пост писать.

0

432

. Лис написал(а):

ща убегу пост писать.

угу)))жду)))а то я не наю чито мона сказать))))

0

433

предупреждение: если я и буду появляться в инете, то, наверняка, с компа брата. А он жадина и вредина, ток на 10 минут дает. Так что появляться я буду в инете редко...

0

434

угу...понимаю....у ми братик такой же был...оказывается он сидел там анимешки смотрел!!!!

0

435

Лю Лю
А как с репликами будет?

0

436

Блум написал(а):

А как с репликами будет?

в саду под  деревом сидит демонесса.Из-за деревьев появляется ангел, завидев тёмную она воскликнула:
- исчадие ада!как ты смеешь своим присутствием осквернять столь прекрасный сад! - и выхватила сияющий клинок.
Демонесса лениво поворачивается*можно показать как воспоминание или мечту*
- я не собираюсь сражаться с крылатыми... Ты наверное не помнишь того времени...я же ведь тоже когда-то была ангелом и умела летать..как бы мне хотелось всё это вернуть...я так устала быть падшим... - голос девушки печален а глубоко в глазах сокрыта затаённая боль
Ангел в шоке опускает меч а тёмная внезапно окутывается полупрозрачным золотистым сеянием. через пару мгновений демон уже стоит но у неё за спиной два крыла, ничем не уступающих ангельским, только одно из них чёрное а другое белое.*дальше можно показать как они вместе высоко в небе летают....*

а ты от своего имени сие бушь сдавать или уточнишь что тебе помогали?  *да, наглость - моё второе я)))*

0

437

Лю Лю
Я бы хотела тебя отметить, но тебя ведь никто не знает...

0

438

Ну вот....наступил тот момент когда форум стал "пустым" (почти), на него заходят лишь 3-4 человека... Может это из-за того что наступила школьная пора?...Но а вдруг нет...вдруг форум стал неинтересен пользователям, и вообще ролевая остановилась....Всё кончено! Но я надеюсь на вашу поддержку!... (. Лис и Лю Лю)

0

439

440

Блум написал(а):

тебя ведь никто не знает...

смотря в каких кругах...

а вот насчёт заброшености...как только немного разгружусь со школой, постараюсь помочь, сейчас просто времени ни на что не хватает..(((

0

441

А у ми глюки с инетом! х_Х Чесна! То он есть, то его нет Т_Т

0

442

`El написал(а):

Ты не чему не научилась?! Тебе не должны помогать, а если и помогают, то чуть-чуть! Ты гл. админ! Нах тогда было форум создавать?! Учись администратированию и расрутке. Вам бы сюда ротаторы и топы...

Ах.. опять забылась... ты права!

Лю Лю написал(а):

смотря в каких кругах...

Свердловская обасть

Лю Лю написал(а):

а вот насчёт заброшености...как только немного разгружусь со школой, постараюсь помочь, сейчас просто времени ни на что не хватает..(((

Буду рада)

. Лис написал(а):

А у ми глюки с инетом! х_Х Чесна! То он есть, то его нет Т_Т

А у меня вообще его отключали и домашний телефон тоже...вот я и не заходила(

0

443

как только буду со школьных олимпиад возвращаться я вся в вашем распоряжении!!урррьяяяя!!!

0

444

Лю Лю
Дя, это хорошо! Кстати ты начала какой нибудь новый шедевр?

0

445

Блум написал(а):

ты начала какой нибудь новый шедевр?

Не знаю, как она, но у ми на волю просится один, может не шедевр, но фанф точно....

0

446

Блум написал(а):

Кстати ты начала какой нибудь новый шедевр?

ну кусочек одного у ми есть...даже двух....но они пока совсем маленькие и бессмысленные.....и один не законченый фанф есть.....тот который я картинками выкладывала....задумки для проды есть, но писать и рисовать лень....

0

447

Лиииис.....а может постучимся к дедуле, попросим его сюда заглянуть??он нам быстро рейтинг поднимет.....
и, думаю, если буду ещё где сюжеты писать, то буду просить банер этого форума поставить(уж больно я тут прижилась)))

Отредактировано Лю Лю (2010-10-02 17:38:14)

0

448

. Лис написал(а):

Не знаю, как она, но у ми на волю просится один, может не шедевр, но фанф точно....

Буду ждать твоего шедевра фанфа)

Лю Лю написал(а):

ну кусочек одного у ми есть...даже двух....но они пока совсем маленькие и бессмысленные.....и один не законченый фанф есть.....тот который я картинками выкладывала....задумки для проды есть, но писать и рисовать лень....

Я буду ждать)

Лю Лю написал(а):

уж больно я тут прижилась)))

Спасибо за добрые слова) А я думала вы не прочь бы и форум забросит, так как рейтинг вниз падает....

0

449

Лю Лю написал(а):

Лиииис.....а может постучимся к дедуле, попросим его сюда заглянуть??он нам быстро рейтинг поднимет.....

Я ЗА!! *радостно вопит*

0

450

. Лис
А что за дедуля?

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд