●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Да ну понятно вообще ладно давайте заканчивайте хавчик покупать и возиться с домашними животными давайте уже нападайте на чистый целомудренный ничего не подозревающий мир и тут г появляюся Я! тиипа Герой и все такое! а дальше с импровизируем! Ой обожаю я это дело!!!!

0

902

и с кем я разговариваю все равно нет никого! Что же такое то!!!

0

903

Лю Лю написал(а):

точняк!!!а я думаю - что-то слог знакомый))))только вот Кроша за такое по кумполу настучал бы))))

:D

Лю Лю написал(а):

ну вот найдём чернокруговцев и триксов и начнётся))))

Айси на форуме есть. Теперь бы уговорить ее примкнуть к нам. А т.к. она у Трикс лидер, то Сторми и Дарси будут присоединины автоматически. Установите на комп программу "Айси". Программы "Дарси" и "Сторми" появятся автоматически хД

0

904

Валтор написал(а):

и с кем я разговариваю все равно нет никого!

Сам с собой.

0

905

. Лис написал(а):

Сам с собой.

значит пора к дяде в белом халате, лечиться лечиться  и еще раз лечиться

0

906

Валтор написал(а):

а дальше с импровизируем! Ой обожаю я это дело!!!!

*поседела от ужаса*  если мне седые волосы пойдёт то начнём...а вот если нет........

Валтор написал(а):

и с кем я разговариваю все равно нет никого! Что же такое то!!!

увы мне вставать в шесть утра, поэтому до трёх ночи, как некоторые, сидеть не могу......

0

907

Лю Лю написал(а):

*поседела от ужаса*

да ладно чего ты я могу импровизировать нормально.....бывает такое......иногда......местами
И воообще хватит предистроии пора творить будущее!!!!

0

908

Валтор написал(а):

И воообще хватит предистроии

неа....мне хочется Лафу какое нить слезливое прошлое сочинить....и читоб Лисичка его пожалела))))

0

909

Лю Лю написал(а):

какое нить слезливое

ано у него и так не веселое

0

910

Валтор написал(а):

и так не веселое

значит будет ещё хлеще)))

0

911

Бедный Лафаетрил Катхи ( как ты такое придумала?) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

912

Валтор написал(а):

как ты такое придумала?

сидела с эльфийского переводила)))))))ща вспомню как переводится... что-то в духе "серебряный певец полёта крылатого дракона"

0

913

Лю Лю написал(а):

серебряный певец полёта крылатого дракона

первый раз вижу что бы два слова пятью переводились!!!!!
Ой кто нить пристрелите меня!!!!

0

914

Валтор написал(а):

первый раз вижу что бы два слова пятью переводились!!!!!

там не два слова, а два перфикса и три суффикса! учи эльфийский)))

0

915

Лю Лю написал(а):

учи эльфийский

Дожили называеться уже яйца кур учат!!!!! Куда катиться мир!
Ну вообще терь серьезно я тоже хочу поиграть а то вот скоро опять пропаду как я это умею, и будешь тогда слезливое прошлое сочинять

0

916

Лю Лю написал(а):

мне хочется Лафу какое нить слезливое прошлое сочинить....и читоб Лисичка его пожалела))))

Лисичка пожалеет его в любом случае. Главное рассказывать прошлое надо в соответствующем тоне, который вызывал бы жалость. хД Умею я объяснить хД

0

917

Валтор написал(а):

а то вот скоро опять пропаду

ты мне не грози!!!а насчёт поиграть.....договаривайся с мамулей и отыгрывайте предысторию))

. Лис написал(а):

Главное рассказывать прошлое надо в соответствующем тоне

мдя...чисто теоретически я представляю это....но вот чтобы такого сочинить читоб можно было таким тоном рассказывать

0

918

Лю Лю написал(а):

ты мне не грози!!!

я не грозю я говорю тебе правду!!! Вообщем как и всегда

Я чего спросить хотел у меня у одного внизу вот это:
if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"]) { var UserID = UserID; if (!UserID) UserID = -1; var UserLogin = UserLogin; if (!UserLogin) UserLogin = ''; document.write(""); }
Если нет то мне прям стыдно за того кто это поставил!!!!!

0

919

Валтор
У меня тоже такое есть(((
Я не могу это убрать...

0

920

Блум
это что то скорее всего с настройкой - HTML-вниз или могло с твоим аним. чатом попасть, проверь какие там теги и скрипты стоят!!!!
А то дети перейдут по этой ссылке и больше сюды никогда не придут!

0

921

Итак, я хочу чтобы наш форум стал лучше, и поэтому мне нужны помощники! Я обращаюсь к:
Валтор
Лю Лю
. Лис
Кем хотите быть? Админом, модеров, випом или кем?

0

922

Валтор
Это точно не HTML-низ, я уже проверила...

Валтор написал(а):

или могло с твоим аним. чатом попасть

Это что? О.о

0

923

И тут тоже ссылка внизу есть, это мой форум, на котором я эксперементирую со стилями) - http://bloomandstella.win-x.su/

0

924

Блум написал(а):

Кем хотите быть? Админом, модеров, випом или кем?

я могу за рекламную часть отвечать.....или за дизайны, но уж с этим ты и сама вродь справляешься))))

0

925

И тут есть - http://photoshop.win-x.su/
Видимо это СПАМ сервиса...

0

926

Лю Лю
Хм... тогда ты будешь Гл. Пиарщиком, ок, а статус у тебе будет Випа, так как ты мне помогаешь с форумом)? Прочитай в теме "набор пиарщиков" свои объязанности.

0

927

Ок!

0

928

Лю Лю
Вот и славненько) В воскресенье отправишь мне отчёты об рекламе)

0

929

Валтор
. Лис
Ну а вы кем будите?

0

930

Лю Лю
Готово! Ну как тебе статус?...

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд