"Don't say lazy"
Этим меня не удивить, знаем мы такое!!!
"Shake Ya Body
А вот это вот нет, ну ща найдем я знаю волшебное слово: ГУГЛ!!!!!!!!
Кстати, а кто ссылку то убрал
Да какая те разница, это не важно, главное все нормально стало!!!!!
●Winx Club - The modern history, new life● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд
"Don't say lazy"
"Shake Ya Body
Кстати, а кто ссылку то убрал
Просто интересно...
Просто интересно...
Любопытство не порок это факт!!!! Ну не знаю ну на: 87.24.158.32
Правда он тебе мало что даст, айпи битый но можешь внести в черный список
Блин, голос для Мио Акиямы шикарный подобрали *.*
Яндекс и не ебёт!
Блум
Это убрал тот, кто во всех серверах установил. Его явно не найти. К тому же он исправил скрипт, в чём проблема?!
Любопытство не порок это факт!!!! Ну не знаю ну на: 87.24.158.32
Правда он тебе мало что даст, айпи битый но можешь внести в черный список
Тогда его вносить на каждом форуме? Ну ошибся человек в скрипте, теперь его разыскивать в панеле администратирования всех серверов? Не могу я это понять...
Яндекс и не ебёт!
Фу как грубо, и ядекс это не тема!!! Куча ссылок на и один тот же сайт! Дырка, а не поисковик!!!!!!
теперь его разыскивать в панеле администратирования всех серверов
А почему бы и нет это же весело, ты видно никогда этим не занималась, это такой КАЙФ!!!!! Знаешь сколько таких охотников в сети??? Это как еще одна онлайн-игра, такой азарт!!!!
Поздравляю, мы угодили на первую страницу.
Фу как грубо, и ядекс это не тема!!! Куча ссылок на и один тот же сайт! Дырка, а не поисковик!!!!!!
Ты про грубость тут не еби, мне так удобнее. Но Яндекс - крутэ, в гугле ищу в крайнем случае, внизу яндекса
А почему бы и нет это же весело, ты видно никогда этим не занималась, это такой КАЙФ!!!!! Знаешь сколько таких охотников в сети??? Это как еще одна онлайн-игра, такой азарт!!!!
Ну-ну. Давай, попробуй найди его, мне интересно как ты найдёшь этого чела. И в онлайн-игры я не играю
Ты про грубость тут не еби, мне так удобнее. Но Яндекс - крутэ, в гугле ищу в крайнем случае, внизу яндекса
Я тож в яндексе все ищу.
И в онлайн-игры я не играю
Я тоже.
. Лис
Йе!) Десс - тян, мы с тобой так похожи ^ _ ^ х)
Вооо опять никого нет! Сегодня же выходной! Ну как играть в ролку если никого нет! Эх пойти что ль тоже спать?
. Лис
Йе!) Десс - тян, мы с тобой так похожи ^ _ ^ х)
х) Продолжим поиск схожестей? хД
Люди, ответьте мне... вам нравится этот форум?
Вооо опять никого нет! Сегодня же выходной!
я спю....после олимпиад отсыпняк))))))
Люди, ответьте мне... вам нравится этот форум?
нравится!
я кажется об этому уже говорила - я тут прижилась и уходить не собираюсь)))
нравится!
Если да, то почему же никто из вас не обращает внимание на ТОПы в которых наш форум зарегестрирован? Нам между прочем 2 поставили!!!
не баись))))мы двойку уже закрыли)))
а как вот тут голосить???
Лю Лю
Мне кажется - никак) Потому что сдесь места зарабатывают при помощи рейтинга, т.е. кол-ва сообщений, тем, поллзователей и т.д.
Потому что сдесь места зарабатывают при помощи рейтинга, т.е. кол-ва сообщений, тем, поллзователей и т.д.
пффф...кошмар!!!!!!значит будем добивать флуд)))
Лю Лю
Ага)
внимание на ТОПы
Еше раз такое напишишь и я скажу тебе до свидания!
дедушль не бухти!!!!мы вообще то человека лечить должны, а не грозить!!!
Лю Лю
Я никогда не будут сидеть на форуме где администратор следит за рейтингом и стремиться на верхушки топов, ничего хорошего в этом не будет! Он должен заботиться о пользователях и форуме, а не рейтингах!!! Не мне тебя рассказывать сколько в сети таких обреченных форумов, где у администрации на этом поехала крыша, там все пошло прахом, они потеряли всех своих пользователей, они пустышки никто, дырки от бубликов, но они все равно н первом месте потому что пишут на своих форумах по полсотни в день!!!! Ты знаешь что я прав! Для чего этот форум есои для души это одно, если это очередная грандиозная идея стать самым лучшим форумом Винкс- это другое!
Валтор
полностью согласна....я уже достаточно насмотрелась на "лучшие" форумы....мне хватило.....
но вообще то рейтинг тоже не плохая вещь - когда играешь в ролевую всё таки хочется чтоб было много пользователей...да ещё при этом и активных....а заманить таких получается только верхними строчками рейтингов(мы с тобой исключение которое только подтверждает правило)
верхними строчками
Верхние строчки рейтингов - они битые!!! Рейтинг нам ничего не даст!!! Нам нужна реклама, а не рейтинги, хорошая цепляющая, не банальная как большинство, а яркая, бросающаяся в глаза, на таких же активных форумах! Вот над чем нам надо думать! Рейтинг- это мыльный пузырь, чем больше его развивать, теи быстрее он лопнет!!! И ты права мы лишь исключение подтверждающие правило!
Как интересно. Сколько я много о себе узнала. Да и не только о себе. Блум, дорогая админка, прошу прощения, что врываюсь на форум без разрешения. Мне просто показалось странным почему тобою руководят, я так посмотрела ты как забитая девчонка...кстати, ты так много времени форуму уделяешь молодец! Знакомые лица! Привет! Люба))
Кстати. Блум у тебя в настройках что-то не так исправь вон внизу видишь недочёт? Внизу. всё сбилось. В настройках наверное не правильный скрипт стоит. Кстати насчёт рейтингов в палантир не регся. Палантир - помойка ссылок. И это точно ничего тебе не даст. Мне рассказали по крайней мере...
Kristen Sweet
привки Светик))))
ты ещё в начале нашего знакомства мамулю не видела - это было просто нечто!!!ну мы с дедулей и взялись лечить)))
Лю Лю
угу)) +_+
Всем, привет! Наконец-то освободилось от всех дел) Скоро я поменяю стиль, он будет в персиковых тонах, так как в Топе было очень много претензий про него...Надеюсь вы не против!
Kristen Sweet
Приветик) Рада видеть тебя на моём форуме)))
Валтор
Мне не важно место в ТОПЕ, мне главное что думают люди о нашем форуме, я не хочу чтобы в нём было много недочётов...
Мне не важно место в ТОПЕ
я надеюсь это правда, но ты переживаешь за это слишком сильно, так у тебя ничего не получиться, расслабься и получай удовольствие от собственных идей и работы кому надо сами найдуться, а кому нет будь ты первой на всех топах их все равн не прибавиться! Ты мне нравишься, не заставляй меня в тебе разочаровываться!
я надеюсь это правда, но ты переживаешь за это слишком сильно, так у тебя ничего не получиться, расслабься и получай удовольствие от собственных идей и работы кому надо сами найдуться, а кому нет будь ты первой на всех топах их все равн не прибавиться! Ты мне нравишься, не заставляй меня в тебе разочаровываться!
Да ты прав) Стиль который я почти доделала мне нравится, скоро он будет уже на нашем форуме)
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд