●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

`El написал(а):

"Don't say lazy"

Этим меня не удивить, знаем мы такое!!!

`El написал(а):

"Shake Ya Body

А вот это вот нет, ну ща найдем я знаю волшебное слово: ГУГЛ!!!!!!!!

Блум написал(а):

Кстати, а кто ссылку то убрал

Да какая те разница, это не важно, главное все нормально стало!!!!!

0

962

Валтор написал(а):

Да какая те разница, это не важно, главное все нормально стало!!!!!

Просто интересно...

0

963

Блум написал(а):

Просто интересно...

Любопытство не порок это факт!!!! Ну не знаю ну на: 87.24.158.32
Правда он тебе мало что даст, айпи битый но можешь внести в черный список

0

964

965

`El написал(а):

Яндекс и не ебёт!

Фу как грубо, и ядекс это не тема!!! Куча ссылок на и один тот же сайт! Дырка, а не поисковик!!!!!!

`El написал(а):

теперь его разыскивать в панеле администратирования всех серверов

А почему бы и нет это же весело, ты видно никогда этим не занималась, это такой КАЙФ!!!!! Знаешь сколько таких охотников в сети??? Это как еще одна онлайн-игра, такой азарт!!!!

0

966

Поздравляю, мы угодили на первую страницу.

0

967

968

`El написал(а):

Ты про грубость тут не еби, мне так удобнее. Но Яндекс - крутэ, в гугле ищу в крайнем случае, внизу яндекса

Я тож в яндексе все ищу.

`El написал(а):

И в онлайн-игры я не играю

Я тоже.

0

969

970

Вооо опять никого нет! Сегодня же выходной! Ну как играть в ролку если никого нет! Эх пойти что ль тоже спать?

0

971

`El написал(а):

. Лис
Йе!) Десс - тян, мы с тобой так похожи ^ _ ^ х)

х) Продолжим поиск схожестей? хД

0

972

Люди, ответьте мне... вам нравится этот форум?

0

973

Валтор написал(а):

Вооо опять никого нет! Сегодня же выходной!

я спю....после олимпиад отсыпняк))))))

Блум написал(а):

Люди, ответьте мне... вам нравится этот форум?

нравится!
я кажется об этому уже говорила - я тут прижилась и уходить не собираюсь)))

0

974

Лю Лю написал(а):

нравится!

Если да, то почему же никто из вас не обращает внимание на ТОПы в которых наш форум зарегестрирован? Нам между прочем 2 поставили!!! :angry:

0

975

не баись))))мы двойку уже закрыли)))
а как вот тут голосить???

0

976

Лю Лю
Мне кажется - никак) Потому что сдесь места зарабатывают при помощи рейтинга, т.е. кол-ва сообщений, тем, поллзователей и т.д.

0

977

Блум написал(а):

Потому что сдесь места зарабатывают при помощи рейтинга, т.е. кол-ва сообщений, тем, поллзователей и т.д.

пффф...кошмар!!!!!!значит будем добивать флуд)))

0

978

Лю Лю
Ага)

0

979

Блум написал(а):

внимание на ТОПы

Еше раз такое напишишь и я скажу тебе до свидания!

0

980

дедушль не бухти!!!!мы вообще то человека лечить должны, а не грозить!!!

0

981

Лю Лю
Я никогда не будут сидеть на форуме где администратор следит за рейтингом и стремиться на верхушки топов, ничего хорошего в этом не будет! Он должен заботиться о пользователях и форуме, а не рейтингах!!! Не мне тебя рассказывать сколько в сети таких обреченных форумов, где у администрации на этом поехала крыша, там все пошло прахом, они потеряли всех своих пользователей, они пустышки никто, дырки от бубликов, но они все равно н первом месте потому что пишут на своих форумах по полсотни в день!!!! Ты знаешь что я прав! Для чего этот форум есои для души это одно, если это очередная грандиозная идея стать самым лучшим форумом Винкс- это другое!

0

982

Валтор
полностью согласна....я уже достаточно насмотрелась на "лучшие" форумы....мне хватило.....
но вообще то рейтинг тоже не плохая вещь - когда играешь в ролевую всё таки хочется чтоб было много пользователей...да ещё при этом и активных....а заманить таких получается только верхними строчками рейтингов(мы с тобой исключение которое только подтверждает правило)

0

983

Лю Лю написал(а):

верхними строчками

Верхние строчки рейтингов - они битые!!! Рейтинг нам ничего не даст!!! Нам нужна реклама, а не рейтинги, хорошая цепляющая, не банальная как большинство, а яркая, бросающаяся в глаза, на таких же активных форумах! Вот над чем нам надо думать! Рейтинг- это мыльный пузырь, чем больше его развивать, теи быстрее он лопнет!!! И ты права мы лишь исключение подтверждающие правило!

0

984

985

986

Kristen Sweet
привки Светик))))
ты ещё в начале нашего знакомства мамулю не видела - это было просто нечто!!!ну мы с дедулей и взялись лечить)))

0

987

988

Всем, привет! Наконец-то освободилось от всех дел) Скоро я поменяю стиль, он будет в персиковых тонах, так как в Топе было очень много претензий про него...Надеюсь вы не против!
Kristen Sweet
Приветик) Рада видеть тебя на моём форуме)))
Валтор
Мне не важно место в ТОПЕ, мне главное что думают люди о нашем форуме, я не хочу чтобы в нём было много недочётов...

0

989

Блум написал(а):

Мне не важно место в ТОПЕ

я надеюсь это правда, но ты переживаешь за это слишком сильно, так у тебя ничего не получиться, расслабься и получай удовольствие от собственных идей и работы кому надо сами найдуться, а кому нет будь ты первой на всех топах их все равн не прибавиться! Ты мне нравишься, не заставляй меня в тебе разочаровываться!

0

990

Валтор написал(а):

я надеюсь это правда, но ты переживаешь за это слишком сильно, так у тебя ничего не получиться, расслабься и получай удовольствие от собственных идей и работы кому надо сами найдуться, а кому нет будь ты первой на всех топах их все равн не прибавиться! Ты мне нравишься, не заставляй меня в тебе разочаровываться!

Да ты прав) Стиль который я почти доделала мне нравится, скоро он будет уже на нашем форуме)

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд