●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лю Лю
. Лис
Девочки, давайте ролку на завтра перенесём...мне сегодня к бабушке надо((( У меня не получиться с вами начать... :'( Подождёте? Ну ладно всем до завтра! Пока!

0

122

Блум написал(а):

вочки, давайте ролку на завтра перенесём...мне сегодня к бабушке надо(((

На весь день, чтоли? Оо Да и к тому же ты собиралась играть в Алфее, а мы в лесу!  :suspicious:

0

123

да...тем более у нас ток разогрев.....
. Лис  а у тебя пробный пост просто рассказиком был или как начало шёл??

0

124

Лю Лю написал(а):

а у тебя пробный пост просто рассказиком был или как начало шёл??

Рассказиком. Я ща смотрю Уини Тодда- Демона-парикмахера с Бейкер Стрит. Шикарная, но при этом мрачная вещь.

0

125

. Лис написал(а):

Рассказиком.

эт хорошо...тогда мы где нить около башни(выбирай ночью или очень ранним утром..) сталкиваемся я спрашиваю в какой стороне город, ты вызываешься проводить и мы ненавязчиво друг у друга пытаемся выяснить отношение к феям???

. Лис написал(а):

Я ща смотрю Уини Тодда- Демона-парикмахера с Бейкер Стрит.

а можешь описание выложить??

0

126

Лю Лю написал(а):

эт хорошо...тогда мы где нить около башни(выбирай ночью или очень ранним утром..) сталкиваемся я спрашиваю в какой стороне город, ты вызываешься проводить и мы ненавязчиво друг у друга пытаемся выяснить отношение к феям???

Давай ночью. В темном лесу, под светом луны и звездным небо... х) Романтиш..

Лю Лю написал(а):

а можешь описание выложить??

для любителей крови, драм, Джонни Деппа и Тима Бертона. Описание в спойлере.

Свернутый текст

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть. Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу - снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

0

127

Лю Лю
Кстати, это фильм-мюзикл, могу дать ссыль, где щас смотрю, если заинтересует.

0

128

да, давай...

0

129

Лю Лю
Правда там заедает иногда. http://filmix.net/trillery/2716-2716.html мотри лучше в "старом" плеере.

0

130

аа!!!я кажись на твтри кусок видела!!!по песенке узнала (цирюльник и его жена - она была прекрасна) я тогда ещё покушалась её скачать , но это осталось только покушением))

0

131

Лю Лю
Я летом этот фильм на Тнт смотрела, но отрывками и с субтитрами. Картина хоть и мрачная, но шикарная. Для любителей "по-темемнее". А я еще я мотрела Бертновский фильм Эдвард руки-ножницы (уже здесь), но не до конца и тоже с Джонни. Перс у него немного жутковатый, но на протяжении всего фильма у него такая "щенячью" мося была... Когда первую сценку с этим Эдвардом показали, я чуть не разревелась. Так героя жаль сталооо...

0

132

ну я "по-мрачнее" хоть и люблю но смотрю редко...последнее время перешла на цикл "апокалипсис" (тож на тв3) - мрачности хватает)))

0

133

Эммм...простите за нескромный вопрос - а куда делся лес????я его никак найти не могу рядом с облачной башней....

0

134

Лю Лю написал(а):

Эммм...простите за нескромный вопрос - а куда делся лес????я его никак найти не могу рядом с облачной башней....

Думаю, Блум не будет против, если мы его создадим.

0

135

думаю да...
а у тебя подпись на итальянском?

0

136

пф..не получается темку создать...значит сделаем вид что мы на сухом участке болота столкнулись или ты каким то макаром пришлёпала в алфейский/фонтеросский лес??

0

137

Лю Лю написал(а):

а у тебя подпись на итальянском?

Испанский. Фраза нагло сперта Дэшкой из Демона-парикмахера.

0

138

Лю Лю написал(а):

...значит сделаем вид что мы на сухом участке болота столкнулись

Давай лучше там. Не хочу шляться возле Алфеи или Красного Фонтана.

0

139

Ок!

0

140

Лю Лю
Лес появился!!!

0

141

Глупый Лис не туда посмотрел! ><

0

142

вот и я так же...ты там что нить напиши...пока меня не заметила - мне крылья спрятать надо..ну или можешь черкнуть чё нить в духе "над деревьями пронеслось что то серебристое" или "на секунду тропинку скрыла тень, девушка вскинула голову но успела разглядеть только.."..не наю что...

0

143

Лю Лю
Лаф, по моему, не взлетал. Он только встал и куда-то утопал!

0

144

. Лис написал(а):

Лаф, по моему, не взлетал. Он только встал и куда-то утопал!

Лю Лю написал(а):

только размазано сверкнуло две серебристые вспышки

это вот это подразумевалось - одна вспышка эт Лаф полетел а вторая волк побежал...

0

145

Лю Лю написал(а):

это вот это подразумевалось - одна вспышка эт Лаф полетел а вторая волк побежал...

Ладно, Лаф-то понятно, но волк... Он что у тебя, неоновый чтоли? оО

0

146

. Лис написал(а):

Он что у тебя, неоновый чтоли? оО

ага))) просто я привыкла именно так описывать большую скорость бега - как размазаную вспышку, а т.к. волк белый она получилась серебристой...Вот...я знаю - лихо загнула...

0

147

Всем привет!
Я снова с вами! Побежала в Ролку)))

0

148

~Amber~
Пиши в Ролке больше - 10 строк, проситай правила!
И не забываё ходить на уроки! В ролке понедельник!

0

149

Хвала всевышней богине электронике- Техне-тяне! хД Вчера так психанула, из-за того, что не могу в свои профили войти, что нарисовала Техну в качестве греческой богини и начала ее молить, чтобы все эти глюки закончились! И представьте себе, сегодня этих глюков нету! * Совсем Дэша спятила* Случайность или чудо?

0

150

ЛЮЮЮЮЮЮДИ!! Ау!! Вы где все?

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд