●Winx Club - The modern history, new life●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

. Лис
Я тут а ты где?

. Лис написал(а):

Хвала всевышней богине электронике- Техне-тяне! хД Вчера так психанула, из-за того, что не могу в свои профили войти, что нарисовала Техну в качестве греческой богини и начала ее молить, чтобы все эти глюки закончились! И представьте себе, сегодня этих глюков нету! * Совсем Дэша спятила* Случайность или чудо?

Ого!)) Надо тоже будет попробовать)

0

152

Блум написал(а):

Ого!)) Надо тоже будет попробовать)

Хих. Надо будет на маниках в греческом стиле Музу и Техну нарисовать. У одной просить вдохновение, у другой- настойку электроники! хД Интересно, а по какому поводу тогда обращаться ко всем остальным? хД

0

153

. Лис написал(а):

Случайность или чудо?

определённо чудо!!

. Лис написал(а):

ЛЮЮЮЮЮЮДИ!! Ау!! Вы где все?

туточки мы))

. Лис написал(а):

Интересно, а по какому поводу тогда обращаться ко всем остальным? хД

к стелле за погодой, к лейле за физической силой, к блум за верой, к Фло за урожаем, к Рокси силой духа.

0

154

Лю Лю написал(а):

к стелле за погодой, к лейле за физической силой, к блум за верой, к Фло за урожаем, к Рокси силой духа.

Мерси за подсказку. *учопала искать манеки*

0

155

Лю Лю написал(а):

определённо чудо!!

И доказательство, что Винкс существуют!! хД

0

156

. Лис
Хих)

0

157

Ага....эх..а мне б свой рисунок закончить...я только файл создала и чё то мазнула кистью, но там весь лист изрисован должен быть...не успею до первого....

0

158

Лю Лю
:'(

0

159

Блум
именно...я ща начала...но пропорции настолько жуткие вышли...и исправить не получается... :'(
. Лис
что в ролевой будем делать? насколько я помню нам надо сообщниками быть...и остальных найти....и я совсем не уверена что ээльф расклеивающий объявления "ищу сообщников в захвате Мира" это хорошая идея...

0

160

Лю Лю написал(а):

. Лис
что в ролевой будем делать? насколько я помню нам надо сообщниками быть...и остальных найти....и я совсем не уверена что ээльф расклеивающий объявления "ищу сообщников в захвате Мира" это хорошая идея...

Объявления? Х_х Ну давай пока просто лялякать будем и вместе искать будущую штаб-квартиру? *_* А на счет остальных... Трикс найдем по принципу Даркара: Народ активно обсуждает их побег, мы, как бэ случайно, это обсуждение слышим и решаем их взять в команду. По тому же принципу и Черный Круг находим, с помощью моего и твоего очарования уговариваем эти "банды" к нам присоединиться Вот только тебе придеться Трикс уговаривать, а мне магофф. Ты уж извини. Мне оч трудно представить рыжего эльфа, то бишь твоего перса, в соответствующем для сей цели макияже, на каблуках и мини юбке, активно хлопающего глазками! хД А некромантка... Если она так и не найдеться, то можно будет ее вычеркнуть, чтобы не тормозить процессор. Все таки нас итак человек восемь будет.

0

161

. Лис написал(а):

Вот только тебе придеться Трикс уговаривать, а мне магофф.

ну почему...не обязательно :D  только боюсь Блум нам тогда такой разнос устроит если у нас парни будут того...кстати думаю на них можно будет Триксиков натравить - по сюжету они "под ручку" ходят)))так..значит нам надо ещё минимум 5 парней(ну или девчонок которые за них согласятся играть)  - Огрон, Анаган, Гантлос, Валтор, и из сюжета злюка....

0

162

Лю Лю написал(а):

кстати думаю на них можно будет Триксиков натравить - по сюжету они "под ручку" ходят)))

Наше дело их заманить в штаб, а потом друг с дружкой "сосватать" хД Вот тока у меня вопрос: мага четыре, триксы три. один без Триксы. И кому он достанется: некромантке, или за мной увяжатся??? Х_х Если последнее, то Дэшка публично в ролке застрелиться.

0

163

. Лис написал(а):

мага четыре, триксы три. один без Триксы.

ну допустим так Огрон-дарси, Анаган-айси, гантлос-сторми, валтор с блум, эльф-некромантка/лис, парень маг-некромантка/лис(из этих двоих сама выбирай...)некромантку и того лишнего мага мы можем вычеркнуть....

0

164

Лю Лю написал(а):

парень маг-некромантка

Ты уж хоть с полом-то определись. Если он у тебя парень, то он некромант х_х

Лю Лю написал(а):

эльф-некромантка

Это ты Лафа имеешь ввиду?

0

165

Лю Лю написал(а):

Огрон-дарси, Анаган-айси, гантлос-сторми,

Упс. А Думан где? Как на картинке-ляпе: "- А где Гелия? - А, это я ему за значок отомстил."? хХ

0

166

. Лис написал(а):

Ты уж хоть с полом-то определись. Если он у тебя парень, то он некромант х_х
Лю Лю написал(а):

я просто пары через чёрточку вместо слеша)))

. Лис написал(а):

Упс. А Думан где?

так его же специалисты прибили!!!эт он ток в моём фанфе живым остался....

0

167

Лю Лю написал(а):

так его же специалисты прибили!!!эт он ток в моём фанфе живым остался....

Дэ? А в какой серии? Там многа крови было хоть?

[/hide]

0

168

. Лис написал(а):

Дэ? А в какой серии? Там многа крови было хоть?

ня помню..последняя или пред последняя...или третья с конца...((он короче перестал звериную ипостась контролировать, Набу пытался ему помочь, но не получилось и они его кокнули

. Лис написал(а):

Вам нужно набрать еще 9223372036854775695 сообщений для просмотра этого текста.

Это не честно!!!!для такого форум должен не менее 10 лет существовать!!!

0

169

Кстати, набросок сюрприза я уже  сделала, осталось только дорисовать и в цвете. Вот только это часть оригинала... Всю картинку перерисовать не смогла, так что решила нарисовать только основную часть...

0

170

Лю Лю написал(а):

Это не честно!!!!для такого форум должен не менее 10 лет существовать!!!

А травмировать детям психику моим кровавыми фантазиями по-твоему, честно? хХ

0

171

А мене как о вас узнать?

0

172

Блум написал(а):

А мене как о вас узнать?

Не волнуйся, мы не скромные, заявить о себе в ролке сможем. У нас идет пока этакая "досюжетная" разминка: когда командиш Зла еще собираеться, а фейки и знать не знают, что кто-то собирает злыдней в группировочку...

0

173

. Лис написал(а):

Кстати, набросок сюрприза я уже  сделала, осталось только дорисовать и в цвете. Вот только это часть оригинала... Всю картинку перерисовать не смогла, так что решила нарисовать только основную часть...

*заинтригована*  а я свой сюрпризик наверно на бумаге сделю...не получается сразу на компе сделать...

. Лис написал(а):

А травмировать детям психику моим кровавыми фантазиями по-твоему, честно? хХ

а у ми травмировать нечего)))всё яоем вынесено)))
Блум
я вот что по поводу ролевой думаю...надобы создать тему "необходимые персонажи" с полуфабрикатами анкет....а то новички сюжет не видят, и поэтому не знают чего ждать от нашей ролевой...

0

174

Лю Лю написал(а):

а у ми травмировать нечего)))

А у кого-то может еще есть чего травмировать.

0

175

Лю Лю написал(а):

я вот что по поводу ролевой думаю...надобы создать тему "необходимые персонажи" с полуфабрикатами анкет....а то новички сюжет не видят, и поэтому не знают чего ждать от нашей ролевой...

Что-то я не совсем поняла тебя...Ты хочешь выставить списки нужных персонажей и их анкеты, да?

0

176

Лю Лю написал(а):

а я свой сюрпризик наверно на бумаге сделю...

Ну ты хоть в комп перевести его сможешь. А ты как ручные работы выставляешь?

0

177

. Лис
:mybb:

0

178

Блум написал(а):

Что-то я не совсем поняла тебя...Ты хочешь выставить списки нужных персонажей и их анкеты, да?

да...а то так мы не скоро основных соберём, а если интересной анкетой заинтересовать то может быстрее наберём....

. Лис написал(а):

А ты как ручные работы выставляешь?

на мабилу фотаю и оттуда в комп....

0

179

Лю Лю написал(а):

на мабилу фотаю и оттуда в комп....

И как ты с мобилы в комп отправляешь?

0

180

Лю Лю написал(а):

да...а то так мы не скоро основных соберём, а если интересной анкетой заинтересовать то может быстрее наберём....

Хорошо, сейчас пойду создавать акции! Только покажите мне фотки гл. врагов и кто нам вообще нужен?

0

Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд