И как ты с мобилы в комп отправляешь?
Либо через шнур, либо через карт-ридер.
●Winx Club - The modern history, new life● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд
Либо через шнур, либо через карт-ридер.
кто нам вообще нужен?
Айси, Дарси, Сторми, Огрон, Думан, Анаган, Гантлос, и из винкс.
Только покажите мне фотки гл. врагов
Я могу фотки поискать. *умчалась за фотками*
Ясно...
Я могу фотки поискать.
Ну...пожалуйста))
Ну как вам шапка?
юсби, картридер, блютус...
Только покажите мне фотки гл. врагов и кто нам вообще нужен?
все кто в сюжете...но думаю для новых врагов можно либо пустыми пункты "внешность" и "био" оставить, либо разрешить если что поправит...
+ Девушка некромантка и парень маг....но если не найдём то их можно вычеркнуть...А Думана мы оживляем???
Ну как вам шапка?
симпотично..только реклама лейле голову закрывает))
Лю Лю
Да? Сейчас исправим...
А Думана мы оживляем???
Не найдеться желающих- вычеркнем. Я ж 4 сезик не зырила, так что не знала, что его
Кстати, как вам такая супер улыба на аватару?
http://winxclub.trikky.ru/wp-content/up … -39-14.JPG
не плохо! но у ми где то есть скрины где он по симпотичней)))
прелестно!!!
. Лис
А у меня эти картинки не открываются...
Эмбер
Пиши посты больше 10 строк! (в ролке)
Блум
а можешь в магиксе гостиницу создать, а? Все таки Лис и Лаф хоть и мировое зло, но без о.м.ж. ака определенного места жительства! +_+
Люююди!! Вы где?
Вы где?
туточки мы)))
Все таки Лис и Лаф хоть и мировое зло, но без о.м.ж. ака определенного места жительства! +_+
ага!! мы конечно можем поболтаться по магиксу и ушагать в замок Даркара....но насколько я знаю от города до него далековато, а у нас там двое уже давно о мягкой кроватке мечтают...
и ушагать в замок Даркара....
Если ты это предложишь в ролке, Фельсс лично постараеться тебя придушить! Ну или хотя бы фингал поставить!
Лю Лю
Ну пошутила я про откручивание головы... Просто я, весьма неудачно, вхожу в роль...
фингал поставить!
ты что!!представь эльфа с фингалом!!!к тому же красный с лиловым плохо сочетается!!
кстати насчёт жительства....чернокруговцы кажись вообще в канализации обитали...
чернокруговцы кажись вообще в канализации обитали...
Подтверждение теории о том, что Даркар- самый любимый злыдень дяди Страффи! х)
Лю Лю
А когда ты уже отпишешься в ролке? Там мой пост еще с ночи висит.
Подтверждение теории о том, что Даркар- самый любимый злыдень дяди Страффи! х)
именно!с ним наиболее гуманно обошлись!!!Валтора сначла заморозили, через 17 лет наконец оттаяли, потом отобрали с трудом собраную силу, потом камнями завалили а потом вобще заживо сожгли!!
Чернокруговцев под поезд сталкивали, в канализации жить заставляли, друзьями винкс притворялись, друга своего потеряли, на омеге прятались, а потом их вообще в лёд вморозили!!
оттаяли, потом отобрали с трудом собраную силу, потом камнями завалили а потом вобще заживо сожгли!!
Чернокруговцев под поезд сталкивали, в канализации жить заставляли, друзьями винкс притворялись, друга своего потеряли, на омеге прятались, а потом их вообще в лёд вморозили!!
И чтобы не показывать своей симпы к Даркару, дядь Страф дал ему такой жуткий облик.
И чтобы не показывать своей симпы к Даркару, дядь Страф дал ему такой жуткий облик.
мм...подождёшь в ролевой поста??я ща попытаюсь боле менее вменяемую легенду сочинить.....Твой персонаж к легендам адекватно относиться?
Твой персонаж к легендам адекватно относиться?
Угум. Оссобенно о тех далеких временах, где феи, ведьмы и прочая нечисть были куда круче, чем сейчас.
ммм...боюсь об этом у ми силёнок не хватит сочинить...я щас уже начала...через пол часика выложу пост(надеюсь не позже..)
ммм...боюсь об этом у ми силёнок не хватит сочинить...
Ладно, сочиняй, что сможешь. Лисичка пока бует сюрприз дорисовывать.
Ладно, сочиняй, что сможешь.
жаль что акция биг пост на флоркином форуме проходит.....уж очень он у меня БИГ получается...
.....уж очень он у меня БИГ получается...
*_* Давай-давай, пиши пока вдохноение есть! *_*
Давай-давай, пиши пока вдохноение есть!
))) я наверное эту легенду в почеркушки засуну.....
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд