Хатсуне Луки
Хатсуне Мику и... не помню фамилию Луки...
●Winx Club - The modern history, new life● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд
Хатсуне Луки
У меня уже в голове такой бардак, что я их скрестила Х_Х. А у Луки фамилия Мегурине. Лука Мегурине. У нее еще есть сестренка Лулу Мегурине.
симпотично..только реклама лейле голову закрывает))
Спасибо) Эм...я бы посоветовала другой скрипт для сдвижки рекламы...
У меня уже в голове такой бардак, что я их скрестила Х_Х. А у Луки фамилия Мегурине. Лука Мегурине. У нее еще есть сестренка Лулу Мегурине.
Точно. Но я больше всех обожаю Рин и Лена Кагамине
Но я больше всех обожаю Рин и Лена Кагамине
А по-моему, Рин пискля какая-то. Я просто услышала песню из саги Зла в ее исполнении, так она там такая пискля... А вот у той, кто озвучил ее в переводе песни на руский, голос просто шикарный. *О*
. Лис
Я смотрела только первую часть. На одном сайте слышала их дуэт. Шикарные голоса
Бло >< сидела и ревела. Смотрела на ютубе видео со смертью Рин. Капец полный...((( А Лен...
. Лис
Я смотрела только первую часть.
первую часть чего?
На одном сайте слышала их дуэт.
Кого именно? Луки и Рин? оО
первую часть чего?
Саги Зла
Кого именно? Луки и Рин? оО
Не, Рин и Лена. Шакарные голоса
Смотрела на ютубе видео со смертью Рин.
Дочь Зла чтоль? Где ее гильотинкой кокнули?
. Лис
Нет, совершенно другое видео. Господи, у меня сердце кровью обливалось. Характер у меня никому не пожелаешь, но мне Кагамине жалко было...
Не, Рин и Лена. Шакарные голоса
Ну у Лена хоть голос нормальный. Но Рин... (мое мнение смотри выше)
Нет, совершенно другое видео.
Дэ? Кинь ссыль, позлорадствую как анти-фанка этого вокалоида.
Блум
БЛУУУУУУУУУМ!!!!!!! НУ СОЗДАЙ ТЫ УЖЕ В МАГИКЕ ГОСТИНИЦУ!! МЫ НЕ МОЖЕМ БЛУЖДАТЬ С ЛЮ ЛЮ НА УЛИЦЕ (В РОЛКЕ) ВЕЧНО!!!
Извини за капс лук, но по другому ты просто этой просьбы не заметишь!!!
. Лис
Ссыль посеяла. В журнале у меня больше тысячи ссылок в день. Но говорю сразу, там было два этапа. Они вспоминали своё детство (Где у меня уже глаза слезились) а потом её шпион грохнул, а у неё, дуры, улыбка на лице. Тогда уже слёзы за Лена лились
`El
Ну как хоть называлось?
*Лю выдохлась* Лисичка иди принимай пост!!!и только попробуй какую нить пакость сказать!!я тебя придушу!дважды!сначало в ролевой, а потом во флуде....
Лю Лю
Х_Х *Убита* Лююю... Если продолжишь такие длинные размышления, то моему мыслительному процессору будет стопудовый крантец.
. Лис
а я этого и добиваюсь)))))доконать твоего перса))))
. Лис
Хорошо. Я просто у бабушки была и незаметила сообщения, вот только приехала. Уже бегу создавать, нужно ещё что-то?
да вроде пока ничего.....если только разрешить в ролевой сообщения редактировать - а то иногда ошибки замечаешь только после отправки))))))
Лю Лю
Ладно, но это чуть позже... ну как тебе акции?
норм!
Лю Лю
Спс)) Так, ты можешь придумать текст для нашей рекламы?
Так, ты можешь придумать текст для нашей рекламы?
Совет: Нах что-то там писать?! Просто напишите клибально и вставте картинку из аниме с убийством. Народ набежит быстро!
Так, ты можешь придумать текст для нашей рекламы?
вполне могу)))хотя...попробую но ничего не обещаю
Совет: Нах что-то там писать?! Просто напишите клибально и вставте картинку из аниме с убийством. Народ набежит быстро!
а вот это самый лучший вариант)))
Отредактировано Лю Лю (2010-08-31 13:46:36)
а вот это самый лучший вариант)))
А то. Анимешник который видел как Мион хохочет при убийствах не может предложить ничего другого х)
`El
ммм...тогда покажи такую картинку...
Блум
Наберите Мион в убийстве и ищите х) Просто совет
Или Когда плачут цикады. Картинки в крови будут)
Вы здесь » ●Winx Club - The modern history, new life● » Флуд » Флуд