Строго взаимно!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-09-05 10:04:00
Появился новый форум, с новыми феими и злодеими.
Да конечно он пока ещё находится на стадии разработки, но там много интересного! Приходите нам нужна ваша помощь.
Помогите нам!
Поделиться32010-09-05 11:39:22
Привет, Гость!
Тебе нравятся итальянский мультсериал Winx Club?
Если да - тогда тебе к нам!
...Портал в Магическое Измерение...
*Картинка кликабельна!
Поделиться52010-09-05 22:10:19
Однажды дети поймали бабочку, один из них спрятал ее в кулачке и пошли они к Учителю.
"Учитель, - спросили они, скажи, какая у нас бабочка - живая или мертвая?"
А меж собой они договорились, что если Учитель скажет "мертвая",
они раскроют ладонь и бабочка выпорхнет,
а если скажет "живая", то сожмут кулак и раздавят ее...
Учитель выслушал вопрос и ответил - "Все в ваших руках"... ©
Поделиться82010-09-12 13:32:18
Мы будем краткими, и поэтому без лишних слов представляем Вам форум ∴♥WINX CLUB: Ritorno Della Storia♥∴
Заходи к нам и ты попадёшь в мир магии и приключений!
Поделиться92010-10-02 17:21:19
Твоей мечте суждено сбыться.
Она может сбыться и в нашем мире.
Достаточно улыбнуться своей мечте!
Достаточно много тинэйджеров не находят места в жизни, им очень сложно прижиться к той или иной обстановке, сложно заставить себя верить в чудо, оно есть. Мы совсем забываем о радости, вместо этого вспоминаем о своих проблемах и печалях, но ведь именно это делает нас сильнее. Вы должны быть готовы ко всему! | Жизнь всегда приносит свои подарки. А мы помогаем одолеть эти самые «подарки жизни». Наш ролевой мир, сможет отвлечь Вас от печали и поможет сбыться вашей мечте. Дружеский коллектив не остановится, и будет помогать Вам на протяжении всего времени. Всё зависит от тебя, всё начинается с выбора. |
Поделиться112010-10-03 18:14:21
Привет
Ты давно ищешь форум винкс себе по душе?
Тогда заходи на наш форум у нас тут красивые дизайны хорошие администраторы.
Ты будешь играть, а если повезёт станешь админом или модератором!
Если ты новичок тебе обязательно помогут!
Мы ждём тебя!
Поделиться122010-10-03 18:17:33
Привет)Ты наверно видел(а) мультсериал "Клуб Винкс?"Тогда заходи на замечательнную ролевою по мотивам этого мульсериала!
Новые приключения...
Новые герои...
и новые силы...
Плюсы:
Замечательный дизайн
Добрая администрация и модерация
Много свободных ролей
Интересный сюжет
Минусы:
Нет тебя
Нет твоих друзей
Ну так чего ты ждёшь?Приходи заполняй анкету и играй в своё удвольствие!
Тык
Поделиться132010-10-03 18:21:25
Со времен Winx прошло около 20-25 лет. Деяния храбрых и знаменитых фей остались лишь легендой, но все-таки не забыты. Алфея стоит, каждый год, принимая все больше новых учениц, в Облачную башню тоже поступает ни одна сотня заявок, Про красный фонтан вообще умалчиваем. Но что это..? Облачная башня выходит из-под контроля директора и учениц срочно приходится перемещать в другое помещение. Короче говоря... В Облачной башне сейчас ремонт, а ведьмочки должны учится в Алфее. Феи и ведьмы ошалело пялятся друг на друга и обмениваются боевыми заклятиями из-за спины. Но тут ещё проблемки. Первое это то, что первый курс феи - просто сорвиголовы! То они помажут мелом спину учителю, от откроют портал в прошлое, то ночью утсроят дискотеку в Алфее... А то и втянут в это дело ведьмочек! Которые, кстати, так им "помогают" что скоро придётся делать ремонт и в Алфее...
Если заинтересовал наш сюжет, то приходи к нам, просто кликнув на картинку выше. Будем рады тебя встретить)
Поделиться142010-10-03 18:27:25
Новая ролевая по мотивам всемирного известного мультсериала Winx club! Школы Магикса - Алфея и Облачная башня ждут своих новых учениц! Присоединись к ним! Кратко о наших плюсах и минусах:
+ Добрая и справедливая администрация
+ Красивый и приятный дизайн
+ Интересный сюжет
+ Ещё много, много плюсов!
Гость, заходи и узнаешь о наших минусах!
Поделиться152010-10-03 18:31:21
Лучшие друзья становятся врагами, а заклятые враги поддерживают в трудную минуту. Все путается и переплетается, никто не знает, как поступить в той или иной ситуации.
Какую роль выберешь ты, и как повернешь сюжет, и без того запутанной истории - решать тебе! Сражайся за любовь, умирай за дружбу, узнавай новые тайны!
Увлекательный сюжет!
Красочный дизайн!
Много свободных ролей!
Веселый коллектив!
Понимающая администрация!
Жаль что нет тебя...
Поделиться162010-10-03 18:40:15
Нравятся Винкс и Чародейки? Смотришь их каждый день? Тогда тебе к нам!
[реклама вместо картинки]
На нашем форуме феи соединились с чародейками! Узнай что будет дальше!Заходи и регистрируйся!
Мы тебя ждём!
+ Принимаем неканонов!
+ Много магических измерений!
*************** Наши минусы:*********************
- Нет тебя!
- Нет твоих друзей!
Поделиться172010-10-13 15:01:04
*и без меня понятно, что клиабельно*
Привет, дорогой друг!
Гость, так? А меня зовут Джинго, я предодтельница Оматикайя.
Ты, наверное, смотрел фильм аватар? Я тоже. Но ролок по нему почему-то нету. Кроме одной.
Вся наша особеность в том, что это рола не о КВ.
Нет, я не буду расхваливать тебе во все лады свой форум, тебе это, наверное, уже надоело, я лишь скажу - это единственая в сети ролевая игра АВАТАР.
Кликни на картинку - и ты попадешь в удивительный мир пандоры, будешь летать на икране (а при желании - даже на туруке!), охотиться и станешь частью Пандоры.У нас есть 5 кланов - Клан Оматикайя, клан Четырех Ветров, клан Всадников Равнины, клан Повелителей Икранов и клан Лесных Охотников.
Присойденяйся, чтобы стать частью Народа. Я жду тебя.
Поделиться182010-10-14 04:06:51
You Winx!!!
Заходи к нам! У нас есть место для ВСЕХ!!!
*клик на картинку*
ваша тут: http://youwinx.rolka.su/viewtopic.php?id=15&p=4
Отредактировано Айси (2010-10-14 04:10:30)
Поделиться212010-10-19 12:31:47
Новая история Алфеи.
Наши - и +:
Добрая Администрация.
Много ролей(Это правда)
Почти не придераются к анкете.
Интересный сюжет!
И куча всего забавного
Мало народу.
Короче,заходи!
Поделиться222010-10-20 16:21:34
Ворота счастья для исполнения твоей мечты. Вперёд к мечте!
Поделиться242010-10-25 18:13:05
Не пугайтесь слова Winx - фанатиков нетю х)
Но даже и фанатикам будем рады)
Акция #1 Акция #2 Акция #3
Академия | Ролевая игра | Поддержка |
Интересно, наверное, что же это за академия у нас на форуме такая, а? Думаешь опять эта чёртова программка - фотошоп =ну конечно же чёртова, ты же в ней работать не умеешь хДД=? А вот и нет, на этот раз тебя ждёт больший простор фантазии, больше сфер обучения, а что это значит? Правильно, чем больше навыков, тем больше возможностей! Так что мы хотим этим сказать... Вообщем, у нас, ты можешь записаться на персональное обучение по трём разным направлениям: рисунок, оформление(дизайн) и, как бы это сказать... создавалка х) Ну, думаю, ты понял, к чему я клоню... А потому, если есть какие-то проблемы в чём-то из вышеперечисленного, смело иди к нам, уж мы-то примем *ухмыляясь, потирает ладони* | Ролевая игра... Не пугайся, при виде слова winx или ещё чего-то в этом духе. На форуме, кроме основы игрового сюжета с этими самыми феечками больше ничего не связано, а играть в ролевую не обязательно, так что, если ты не фанат - не будешь играть, ничего и не увидишь, а потому и глаза мозолить не будешь)... Прости, Гость, что ты сказал? Какой у нас сюжет? Ооо, сюжет у нас очень интересный, честно скажу, что все, кто его бы не прочитали, говорили, что никогда ничего подобного не видели, а самое главное - свободна большая часть ролей, принимается бесчисленное количество неканонов, и каждый из них может стать главным... только кем? оО | На нашем форуме так же действительна и поддержка - о как! Мы помогаем всем - сайтам, блогам, форумам, дневникам... Ибо, как говориться, всему, что шевелиться хДД Хотя, в данному случае - стоит в коме, точнее говоря, лежит х) Ну, что ещё можно сказать о поддержке:.. Мы - не официальные, мы - не самые лучшие, но ты можешь помочь нам сделать именно так. Да, именно ты, за экраном, эй, Гость, я к тебе обращаюсь! *подходит и стучит об экран* |
Поделиться262010-10-30 18:52:10
Привет!
Ты наверное слышал(а) про 5 сезон,который скоро выпустится на экран страны!
Мы не знаем что там будет,какие будут новички!
Давайте создадим свой невероятный сюжет!
Приготовься вступить в волшебный мир
~Путь для тебя открыт~
Поделиться272010-11-04 15:14:00
*кликабельно*
-Что будет, если я нажму вот сюда?
-Чудо!
- Какое?
- Ты попадёшь на ролевую по Винкс.
- Какую?
- http://winx1roika.mybb.ru/
-Спасибо, зайду.)
Поделиться302010-11-16 18:40:15
Приветствую тебя, Гость.
Наверное, тебе уже надоели форумы по КВ и НС. Да и ролевые по вампирам, анимэ, магии и обычным лесным животным уже не в новинку.
Но, стоит тебе кликнуть на картинку, и ты попадешь в совсем иной мир!
Это не теплый лес и не небеса, это суровая Арктика, где выживают лишь сильнейшие...
Так чего же ты ждешь?
Реклама by Kaito the bear